引越し後、どう考えても、本棚が足りないので、本棚を買いに横浜に出たついでに、
先日新装オープンした横浜ヨドバシカメラの地下2階にあるレストラン街で食事をすることにしました。
入ったのは、お好み焼き屋の「風月」。
数人待ちでしたが、割と早く入れました。
ここは、店員さんが目の前で焼いてくれるスタイルの店。
自分で焼くと失敗が怖いですが、これなら安心です。
注文したのは、カキとエビのお好み焼きと塩ソバ。
写真は撮り忘れましたorz
正直な感想では、お好み焼きは美味しいんですが、具が少なかったです。
値段の割に具が少ないので、物足りなさが先にたちました。
塩ソバは具もちゃんと入っていて美味しかったんですけどね~
これなら、近くにあるぼてぢゅうの方がよさそうです。
具さえ多ければ・・・ 惜しいですね。
先日新装オープンした横浜ヨドバシカメラの地下2階にあるレストラン街で食事をすることにしました。
入ったのは、お好み焼き屋の「風月」。
数人待ちでしたが、割と早く入れました。
ここは、店員さんが目の前で焼いてくれるスタイルの店。
自分で焼くと失敗が怖いですが、これなら安心です。
注文したのは、カキとエビのお好み焼きと塩ソバ。
写真は撮り忘れましたorz
正直な感想では、お好み焼きは美味しいんですが、具が少なかったです。
値段の割に具が少ないので、物足りなさが先にたちました。
塩ソバは具もちゃんと入っていて美味しかったんですけどね~
これなら、近くにあるぼてぢゅうの方がよさそうです。
具さえ多ければ・・・ 惜しいですね。