パパの誕生日を祝って レストランテ松本さんでディナー
まずはイタリアンビールで乾杯
カクテルじゃないですよ
上に載っているのはチーズです
サラダは生ハムがおいしい
前妻のレバー、モツもおいしい・・・・
これは~
ホタテに貝に海の幸満載
生パスタは寸胴豆がアクセント
メインは牛~
イタリアンを満喫し素敵な記念日になりました~
パパの誕生日を祝って レストランテ松本さんでディナー
まずはイタリアンビールで乾杯
カクテルじゃないですよ
上に載っているのはチーズです
サラダは生ハムがおいしい
前妻のレバー、モツもおいしい・・・・
これは~
ホタテに貝に海の幸満載
生パスタは寸胴豆がアクセント
メインは牛~
イタリアンを満喫し素敵な記念日になりました~