ママが出張していることをいいことに・・・
またもや きしゃば 飲み歩き~
最近オープンした 史門 さんです
カウンターバーで鶏モモ焼きを食べるのがここのスタイルです
鶏皮ポン酢もあてに最高♪
キャベツをモリモリ
炭火焼が胃袋を刺激します~
マスターとのトークを楽しみ・・・
いつしか バーボン、ウイスキーを飲むパパ・・・
さあ~もう一軒❤
ママが出張していることをいいことに・・・
またもや きしゃば 飲み歩き~
最近オープンした 史門 さんです
カウンターバーで鶏モモ焼きを食べるのがここのスタイルです
鶏皮ポン酢もあてに最高♪
キャベツをモリモリ
炭火焼が胃袋を刺激します~
マスターとのトークを楽しみ・・・
いつしか バーボン、ウイスキーを飲むパパ・・・
さあ~もう一軒❤