美しき言尽くしてよ

柿とクリームチーズの生ハム包み

私は柿渋も飲んでいますが、笑  柿が好きなので、ずっとこれが食べたかったー。
ようやく巻き巻きしました。
柿はビタミンCも多いし、抗酸化作用もありますね。
これはそりゃもう白ワインですよね。ナイヤガラ、大好き。




コメント一覧

satoko
カブですか~。頭になかったです。
これからの季節いいですね。今度巻いてみます!
goo3820
イタリアかスペインの上等な生ハム有名ですよね。
時にレストランとかで仰々しいネーミング料理で食しました。
家では自分で買える範囲内の生ハムを、カブに巻いたりもします。
塩っけとちょうどいい合う。
今度柿でいただくことにしますわ。
satoko
Ulalaさん、そうです。生ハムです。
むかーし、海外でメロンに生ハムが巻いてあるのが出てきて、
「うわっ、これあり?」と恐れおののきましたが、今では桃を巻いたり、柿を巻いたり(笑)
時の流れって面白いです。
ulala
柿に巻いてるのは、生ハム?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る