年末小掃除も進めながら暇なのでピザを作ってみました~!!
とりあえずは基本通りにやってみます!
発酵させるので少しベンチタイム!
レンジやオーブンを使えば早いのですが・・・
ゆっくり進めたかったので暖かい場所においてます~
膨らんだら、こねて広げてピザ生地の出来上がりです~
色々な具材を乗せて好きにトッピング!!
余熱していたオーブンで16分位で美味しく焼きあがります~!(^^)!
今日は2枚ほど作ってみました!!
ブロッコリーとベーコンにチーズをたっぷり!
ウインナーとピーマンとハムにベーコンのハーフ&ハーフ!
均等に切り分けて真弓さんとペロッと完食(笑)
年末小掃除に励みましょう(笑)
寒いのでスタジオの掃除に苦戦中(>_<)
とりあえずは基本通りにやってみます!
発酵させるので少しベンチタイム!
レンジやオーブンを使えば早いのですが・・・
ゆっくり進めたかったので暖かい場所においてます~
膨らんだら、こねて広げてピザ生地の出来上がりです~
色々な具材を乗せて好きにトッピング!!
余熱していたオーブンで16分位で美味しく焼きあがります~!(^^)!
今日は2枚ほど作ってみました!!
ブロッコリーとベーコンにチーズをたっぷり!
ウインナーとピーマンとハムにベーコンのハーフ&ハーフ!
均等に切り分けて真弓さんとペロッと完食(笑)
年末小掃除に励みましょう(笑)
寒いのでスタジオの掃除に苦戦中(>_<)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます