今日はパン教室の日でした~
上級クラスでデニッシュペストリー、スコットランドバンズ、胚芽入りブレッチェン、アップルフェルクーヘン、きのこのサラダ(辛子風ソース)を習いました(^O^)
デニッシュペストリーは、フィリングがカスタードクリーム入り、アップルプレザーブ入り、小倉あん入り、チーズ&ハム入りと4種類もありました\(^O^)/
私個人的には小倉あん入りとカスタードクリーム入りがお気に入りでした~
美味しかったです~!
スコットランドバンズはジンジャーやオールスパイス、胡椒が入っていて、ちょっと変わった味のパンでしたよ〓(*_*)
上級クラスでデニッシュペストリー、スコットランドバンズ、胚芽入りブレッチェン、アップルフェルクーヘン、きのこのサラダ(辛子風ソース)を習いました(^O^)
デニッシュペストリーは、フィリングがカスタードクリーム入り、アップルプレザーブ入り、小倉あん入り、チーズ&ハム入りと4種類もありました\(^O^)/
私個人的には小倉あん入りとカスタードクリーム入りがお気に入りでした~
美味しかったです~!
スコットランドバンズはジンジャーやオールスパイス、胡椒が入っていて、ちょっと変わった味のパンでしたよ〓(*_*)