皆様こんばんわ(*^^*)久々の投稿となりました。
清々しい天気です。今日のお昼はカウンターを開放的にしてたので外のそよ風がたまらなかったです。
そして本日、手間と時間をかけたスモークサーモン、ございます。
ハーブや塩で漬け込んで寝かせ、4時間ほど塩抜きをし、そこから乾燥させ、サーモンを凝縮させた後に燻製をかけました。
自慢のスモークサーモンお試しあれ♡
そして、本日の赤ワインはライトな物からしっかりフルボディまでの
マエドウセレクト3種ございます。
白はナントの辛口白ワイン。ミュスカデのシュールリーあります~。
うっとりしちゃう美味しさで、スモークサーモンとの相性は最高です。
長い休みをとれる方は今日からGW!
どうぞお散歩がてらカカポにお越しくださいませ(º∀º)