先月、主人と大隅に行って来ました🌟
主人とは初めての大隅半島です。
1番の目的が、時海の海鮮丼✨
1日20食限定。その日の朝とれた魚を捌いて、海鮮丼にしています。
予約して行くと確実です。ランチのみみたいですよ😊
鴨池港から、垂水フェリーで渡り⛴
ずーーっと南へくだります。佐多岬までは行かないところまで。
お店は、開店と同時に満席になり、皆さん海鮮丼。
肉厚のお刺身✨食べごたえ抜群です😊
青魚が苦手な私でも美味しく頂く事が出来ました🌟
主人とは初めての大隅半島です。
1番の目的が、時海の海鮮丼✨
1日20食限定。その日の朝とれた魚を捌いて、海鮮丼にしています。
予約して行くと確実です。ランチのみみたいですよ😊
鴨池港から、垂水フェリーで渡り⛴
ずーーっと南へくだります。佐多岬までは行かないところまで。
お店は、開店と同時に満席になり、皆さん海鮮丼。
肉厚のお刺身✨食べごたえ抜群です😊
青魚が苦手な私でも美味しく頂く事が出来ました🌟