![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/98/bb3a5a844e4cc8d7ad3029d37ecb9420.jpg)
せっかくグルメで和歌山の丸田屋を放送していました。
美味しそうだったので直ぐにポチリ🍜
しらす丼と一緒に食べるのがお店風だそうです。
しらすは2回に分けて食べましたが量が多く食べきれません。
そこでピーマンとわかめと一緒に炒めて鰹節で和えました。
せっかくグルメで和歌山の丸田屋を放送していました。
美味しそうだったので直ぐにポチリ🍜
しらす丼と一緒に食べるのがお店風だそうです。
しらすは2回に分けて食べましたが量が多く食べきれません。
そこでピーマンとわかめと一緒に炒めて鰹節で和えました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます