🧇🥞🧆🥮🥧🧁🧇🥞🧆🥮🥧🧁
TODAY'S
ꕤ︎︎ 焦がしキャラメルと
バナナのパウンドケーキ ꕤ︎︎
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/ac5a4e36590da87519f090e379598249.jpg?1703753562)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
ꕤ︎︎ 2023年12月28日 木曜日 ꕤ︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
今日はグラニュー糖を熱して溶けて色が変わって沸々したら生クリームを入れて作ったキャラメルソースと潰したバナナとラム酒と黒糖で濃厚で味わい深くたまらなく美味しい焦がしキャラメルとバナナのパウンドケーキを焼きました🥧✨
幸せおやつご馳走様でした🍀*゜
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
クリック応援ありがとうございます
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
![人気ブログランキング](https://blog.with2.net/img/banner/m05/br_banner_cage.gif)