第53回RSP in品川にて SKWイーストアジア 生なたね油 エルンデゴールド を お昼にいただきました。
一緒に塩も回って来たので、アルペンザルツの岩塩もかけていただきました。
なたね油は初めてです。
サラッとした感じです。
アルペンザルツの岩塩はパンチがあるので、この組み合わせはナイスです。
岩塩のHP
http://www.alpensalz.co.jp/characteristic.html
なたね油のHP
http://www.erntegold.jp/#erntegold
どちらもイタリアンなど洋的なものに合いそうです。withワインや女子会で活躍しそう
ブース内のドイツ人社員さん イケメンです。
今なら抽選でドイツ・オーストリア旅行が当たるそうです。
この彼がアテンドするとのお話しがありました。
そんなことを宣伝したら、おばさんの応募が殺到してしまいそうです(笑)
こちらの写真は 小松菜のナムル。
味が薄かったので、アルペンザルツの岩塩を少しかけると
味が締まります。
一緒に塩も回って来たので、アルペンザルツの岩塩もかけていただきました。
なたね油は初めてです。
サラッとした感じです。
アルペンザルツの岩塩はパンチがあるので、この組み合わせはナイスです。
岩塩のHP
http://www.alpensalz.co.jp/characteristic.html
なたね油のHP
http://www.erntegold.jp/#erntegold
どちらもイタリアンなど洋的なものに合いそうです。withワインや女子会で活躍しそう
ブース内のドイツ人社員さん イケメンです。
今なら抽選でドイツ・オーストリア旅行が当たるそうです。
この彼がアテンドするとのお話しがありました。
そんなことを宣伝したら、おばさんの応募が殺到してしまいそうです(笑)
こちらの写真は 小松菜のナムル。
味が薄かったので、アルペンザルツの岩塩を少しかけると
味が締まります。
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