最近ハマッてる 酸辣湯麺(サンラータンメン)です。
昔はそんな好きじゃなかったんですがw
今年の春くらいからアホみたいに食べてます。
週一くらいで・・・w
お店によってレシピバラバラですが
基本「すっぱくて辛いラーメン」
辛さの種類は胡椒系の辛さですかねw
写真は岐阜市西部「金の鶏さんの サンラータンメン 750円」
いまんとこここのが一番好き
自家製ラー油の香りがズバ抜けていい
白湯をときたまごでとじてあって 辛いけどまろやか
具材も 肉・イカ・海老他8種類の野菜で様々な食感も抜群!
そりゃこんなん週一で食ってれば太るわwwwww
まぁ
是非くるさんとかてぃ君に食べてもらって感想聞きたいですな!
ちなみにラーメンの写真で 具がてんこ盛りになって立体感ある奴以外は
縦型のローアングルで横1/4くらいを切る感じで撮影すると
ボリューム感がでて、色もキレイにみえると思います。
そいや 高田さんに教えてもらった一宮のばりばり軒も行った!
あとで写真貼ろう!
リネネタじゃなくて・・・ご麺!
↓↓↓
昔はそんな好きじゃなかったんですがw
今年の春くらいからアホみたいに食べてます。
週一くらいで・・・w
お店によってレシピバラバラですが
基本「すっぱくて辛いラーメン」
辛さの種類は胡椒系の辛さですかねw
写真は岐阜市西部「金の鶏さんの サンラータンメン 750円」
いまんとこここのが一番好き
自家製ラー油の香りがズバ抜けていい
白湯をときたまごでとじてあって 辛いけどまろやか
具材も 肉・イカ・海老他8種類の野菜で様々な食感も抜群!
そりゃこんなん週一で食ってれば太るわwwwww
まぁ
是非くるさんとかてぃ君に食べてもらって感想聞きたいですな!
ちなみにラーメンの写真で 具がてんこ盛りになって立体感ある奴以外は
縦型のローアングルで横1/4くらいを切る感じで撮影すると
ボリューム感がでて、色もキレイにみえると思います。
そいや 高田さんに教えてもらった一宮のばりばり軒も行った!
あとで写真貼ろう!
リネネタじゃなくて・・・ご麺!
↓↓↓