空と風と山野草
ゆったりと流れゆく時間




先日は梅をザクザク串で刺し
穴をあけてシロップ漬けを作りました。

今週は忙しかったので梅も黄色くなり
梅干作りにしました。

結構な時間がかかり腰を据えて
やらないと終り
ません。

二週間後まで暗い所で保存しました。




コメント ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする


« 青空ウオークで! 記事一覧画像一覧フォロワー一覧フォトチャンネル一覧 柘植の木 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。