最近頂いたばかりなのに もうまた頂いちゃったの
なので今回のケーキ用で煮てみました
素材の風味をしっかり残して更に引き出させ
いちぢく本来の風味を全面に出させることが出来たわ 成功だわ~
とっても美味しい癖になりそうな≪おから≫手作り
ユウさんはタカちゃんの友達 私はさまざまな頂き物してます嬉しい
沢山届いたわ~ 今年も巨峰を大量に買って作って
貰ったケーキに欠かせないソース めぐみCoffeeの大人気ケーキ
母のソースが決め手なの これが無いと数十種類のケーキは作れないの
≪ひしもの家≫のクッキーで~す Y ジジさんはさまざまな所で
活躍してる人なの頼もしいYジジさん皆さまの為に一生懸命なの
義母さんの手作り1年熟成いちぢく 無菌状態で仕上げる
早速いちぢく系ケーキに使わせて頂いちゃったわ
それとこれも頂きましたね タカちゃんからも沢山
今週も皆さまのご好意に感謝しま~す ありがとうございました
昨日の月曜日は臨時休業で今日は火曜日なので定休日です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます