先日お出かけをする予定があったので、そこで食べたピッツァです
しらすとジェノベーゼのピッツァ
生地がぱりぱりしていて香ばしく
丁度いいシラスの塩梅と
フレッシュなバジルの薫りが最高においしかったです
先日お出かけをする予定があったので、そこで食べたピッツァです
しらすとジェノベーゼのピッツァ
生地がぱりぱりしていて香ばしく
丁度いいシラスの塩梅と
フレッシュなバジルの薫りが最高においしかったです
値上がりしたけど、やっぱりたまに食べるマックはおいしい
モスやフレッシュネスバーガーとはちょっと違うのですが、
マックのジャンクさが急に食べたくなるのはなぜでしょう
のんきにランチをしていると、気づいたら外には雪が降ってまいりました
用事も済んだので新幹線が止まる前に、今日はもう帰ります
スキレットで作る石焼ビビンパを作りました
ビビンパの具さえできてしまえば、あとはスキレットでジュージュー焼くだけです
ごはん
ビビンパの具材(ひき肉、もやし、ニンジン、ニラ)
コチュジャン
スキレットに乗せて、まぜまぜ ジュージュー
仕上げに、目玉焼きとチーズを乗せて出来上がり
仕事が忙しい時や、外出時間が長い日には
なかなか時間をとることができず、(気力が無いともいいますが・・・)
投稿ができない日があると気づきましたオソイ
(そんな日の分は姑息にも、後日投稿したりしております・・・)
今まで使用したことはないのですが、うまく時間を利用するためにも
予約投稿というものをやってみようと思いました。
本日の投稿は、初予約投稿です
写真は日本海側で撮った1枚です。(場所は不明です)