おっとっと…!!また今月末までご紹介し忘れるところでした(^^;
今月のケーキは旬のラ・フランスを使った…

タルトと、窯だしラ・フランスパイです(^^)
みずみずしく、香りの良いラ・フランスを半分使ったタルトはボリュームもあっておすすめですよ~(*´ω`*)
窯だしパイも、パイはサクサク、ラ・フランスは途中から乗せて焼いているのでジューシーさが残っています♪
寒くなったこの季節に暖かい飲み物とどうぞ(^^)v
今月のケーキは旬のラ・フランスを使った…

タルトと、窯だしラ・フランスパイです(^^)
みずみずしく、香りの良いラ・フランスを半分使ったタルトはボリュームもあっておすすめですよ~(*´ω`*)
窯だしパイも、パイはサクサク、ラ・フランスは途中から乗せて焼いているのでジューシーさが残っています♪
寒くなったこの季節に暖かい飲み物とどうぞ(^^)v
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます