先日、都内のダイニングバーで、アボカドと湯葉のわさび醤油かけというのを食べたんです。
あまりに美味しくてこれは家でも食べてみよう!!と意気込んでスーパーへ。
ありました、ありました、アボちゃん
ちょっと硬い気はしたんですが、あまりにアボカドの魅惑にやられてしまい、
うちに着くなり早速調理
ww出来た、出来たああ!!
んで、試食…
サクッ
ん?
サクって…
すっかり先走ってしまったようでつ。
アボカドのあのとろけるような触感は皆無で、まるで味のない生のかぼちゃのよう。
まあ、生のかぼちゃを食べたことない気がするけど。
残りのアボちゃんはラップに包まれて冷蔵庫に搬送されてゆきました…
ピーポーピーポー
急がば回れ。
果報は寝て待て。
石の上にも三年。
石橋は叩いて渡れ。
アボカドは早まるな。
昔のひとはよくいったもんです、ははww
あまりに美味しくてこれは家でも食べてみよう!!と意気込んでスーパーへ。
ありました、ありました、アボちゃん
ちょっと硬い気はしたんですが、あまりにアボカドの魅惑にやられてしまい、
うちに着くなり早速調理
ww出来た、出来たああ!!
んで、試食…
サクッ
ん?
サクって…
すっかり先走ってしまったようでつ。
アボカドのあのとろけるような触感は皆無で、まるで味のない生のかぼちゃのよう。
まあ、生のかぼちゃを食べたことない気がするけど。
残りのアボちゃんはラップに包まれて冷蔵庫に搬送されてゆきました…
ピーポーピーポー
急がば回れ。
果報は寝て待て。
石の上にも三年。
石橋は叩いて渡れ。
アボカドは早まるな。
昔のひとはよくいったもんです、ははww