東京初進出の鹿児島ラーメン、今年3月神田と大手町の間にオープン。初日に訪問以来2回目、熊本の桂花よりあっさりしているがこれが旨い。

見た目ほどしつこくないが、こくのあるスープ



トロトロのチャーシューはオンザライスで


地元ではラーメンが出来上がるまで大根の漬物を摘まむとのこと。壺のなかの大根も、出し味噌も取り放題

この味噌がご飯のお供に最高だ

自家製チャーシュー丼

ラーメン(650)、めし小(50)、このクオリティと値段には大満足です


見た目ほどしつこくないが、こくのあるスープ



トロトロのチャーシューはオンザライスで


地元ではラーメンが出来上がるまで大根の漬物を摘まむとのこと。壺のなかの大根も、出し味噌も取り放題

この味噌がご飯のお供に最高だ

自家製チャーシュー丼

ラーメン(650)、めし小(50)、このクオリティと値段には大満足です