本当にごぶさたと言うか、春から放ったらかし…
春休みが終わって、急にパートが決まったこの春。
勤め始めてからの日々は、バタバタと忙しく久しぶりに
働くことの大変さを身にしみて感じています。
あ~、ダラダラしたいっ(;~っ~)
いつ更新するか、放棄したのか全く分からない
ブログやのに「更新してるかな?」と思って来て下さる方が
いらっしゃるようで、本当にありがとうございます。
さて、今年の年越しそば。
この冬、大好きなカレーそば(うどん)をまだ食べてなくて
邪道とは思いながら家族で私だけ、カレーそば(*^o^*)
「ニシンそばも食べたいなぁ~」
と、ぱいなぽぉを見つめつつ、思惑通り、ニシンも(笑)
こんな私ですが、どうぞ来年もよろしくお願いします。
どうぞ 良いお年をお迎え下さい。
まっちゃん★
春休みが終わって、急にパートが決まったこの春。
勤め始めてからの日々は、バタバタと忙しく久しぶりに
働くことの大変さを身にしみて感じています。
あ~、ダラダラしたいっ(;~っ~)
いつ更新するか、放棄したのか全く分からない
ブログやのに「更新してるかな?」と思って来て下さる方が
いらっしゃるようで、本当にありがとうございます。
さて、今年の年越しそば。
この冬、大好きなカレーそば(うどん)をまだ食べてなくて
邪道とは思いながら家族で私だけ、カレーそば(*^o^*)
「ニシンそばも食べたいなぁ~」
と、ぱいなぽぉを見つめつつ、思惑通り、ニシンも(笑)
こんな私ですが、どうぞ来年もよろしくお願いします。
どうぞ 良いお年をお迎え下さい。
まっちゃん★
よかったわー、このままなのかと心配でしたわ。
今年もよろしくお願いいたします。
明日午後からワタシも仕事ですが、
さっき「あーもっとダラダラしたい」と
まっちゃん★と同じ言葉をつぶやいてました…
やはり、そちらではニシンそばが主流ですか。
関東ではないですねぇ
ウチはかんたん鶏南蛮でした。
>このままなのかと心配でしたわ。
実は自分でも心配なんです(^。^;)
でも、一応と言うか変わったものとか見つけたら写真撮ってるんですよ。
タイミングがズレまくりで使えないものが殆どですが…
ニシンそばがは京都が主流かもしれません(単なる先入観)。でもスーパーでは
大々的にエビ天を売るので天ぷらそばが主流だと思います。
実家ではかしわ(鶏です)、水菜に焼き餅、かまぼこと思いっきり、お雑煮の具でした(笑)
虫主婦さんとこの、かんたん鶏南蛮!いいですね~。
ラーメンとか麺類って自分だけ別に茹でても、やれ「七味」「ネギ追加」なんかを
頼まれてのびがちになりませんか?だから茹がく前に聞いたのにーっ!って(笑)
そんなこんなで(ん?)今年もどうぞよろしくお願いします。
まっちゃんがいないブログつまんないよ。
忙しいと思うけど、毎日なんて言わないから、時々でいいから、逢いたいです。
わぁ~ 良いお年玉貰ったようです。
いなひこさんも仰っていますが…
無理せず、でもポチポチと、どうでしょうか(笑)
何はともあれコトヨロでーす♪
忙しい日以外はお昼からしか働いてないのに、
つくづく時間をムダにしてるなぁ…と(^_^;)
お年玉なんて言ってもらえて、ものすごく嬉しいです。
ぼちぼち頑張って行こうと思っているので、どうぞよろしくお願いします。
そうなんです。チラッと開店しました(笑)
いくら春で更新止まってても年末のご挨拶しないと、
それこそ放棄なので(-.-;)
ワタシの場合の放置と放棄の違い…
放置→写真は撮る。皆さんのブログをこっそり見ていて「自分もブログ更新せなな~」と軽い切迫感(軽いんかいっ・笑)
放棄→写真撮らない。
そんな訳で今年は放置のスパンをもう少し短くしようと…
今年もどうぞよろしくお願いします。
甘酒飲みた~い(笑)