食文化雑学「原語から考えるホントの語源」という筆者の著書から20項目の語源について書いてきました。
皆さんに、俗に言われていることで、おかしい説に注目して書いております。
元になるこの著書は、販売が4年前で終わりになり(図書館にはありますが)詳しく知りたい時に困っておられる方も
いらっしゃるのではと思います。(著書では26項目で合計80の文献を載せております)。
ということで、ご理解を深めていただくためにこの著書の電子版で販売することにしました。
食文化雑学「原語から考えるホントの語源」 著者:松﨑修 文芸社 として1月28日から電子書籍として販売される予定です。
PCやスマホで検索されると購入が簡単に(本より安価で)入手できることになります。
この電子書籍の販売は、Amazon Kindleストア、楽天電子書籍ストア からとなります。
皆さんに、俗に言われていることで、おかしい説に注目して書いております。
元になるこの著書は、販売が4年前で終わりになり(図書館にはありますが)詳しく知りたい時に困っておられる方も
いらっしゃるのではと思います。(著書では26項目で合計80の文献を載せております)。
ということで、ご理解を深めていただくためにこの著書の電子版で販売することにしました。
食文化雑学「原語から考えるホントの語源」 著者:松﨑修 文芸社 として1月28日から電子書籍として販売される予定です。
PCやスマホで検索されると購入が簡単に(本より安価で)入手できることになります。
この電子書籍の販売は、Amazon Kindleストア、楽天電子書籍ストア からとなります。