こんばんは。またまた登場です。
今日の夕食は、
先日の国慶節休暇に 仲間が買って来てくれたお土産です。
そう 以前鎌倉ハムの鎌倉煮を買って来てくれた仲間が、また買って来てくれたんです。
今回は、

鎌倉ハムのハンバーグです。
製造方法は、熱湯で10分煮込むだけ です。
簡単楽チン!!
そして、これがまた美味!!
コッチでは、美味いハンバークって案外食べられないんです。
2個頂いているので、今日は、1個をカミさんと分けて食べました。
あと1回楽しめます!!
そんじゃまた♪
今日の夕食は、
先日の国慶節休暇に 仲間が買って来てくれたお土産です。
そう 以前鎌倉ハムの鎌倉煮を買って来てくれた仲間が、また買って来てくれたんです。
今回は、

鎌倉ハムのハンバーグです。
製造方法は、熱湯で10分煮込むだけ です。
簡単楽チン!!
そして、これがまた美味!!
コッチでは、美味いハンバークって案外食べられないんです。
2個頂いているので、今日は、1個をカミさんと分けて食べました。
あと1回楽しめます!!
そんじゃまた♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます