今週はホンマに忙しかった。
連休に上京するつもりなんて、当初なかったもんだから。
だから、連休明けには3日連続で仕事を入れていた。なんておバカな私。
その上、お仕事3日目の夕方は、パン教室の買出しに走り回る事になったよ。

スジ肉の下ごしらえや、「おから」に入れる烏賊の煮汁を夜中まで作ったり。
あ~つ。こんなんで大丈夫やろか。倒れるわと思いながらの今週。
やっと今日は休みだ
息子の弁当の為に、5時半起きすることもないし~。
でも、土曜は夫の為に「おにぎり」を2個だけ作ります。

土曜のオフィス街は、飲食店も殆どお休み。加えて、土曜しか来られないお客様の為に、夫は出かける暇もないらしいよ。お気の毒やね~。
自家製の梅干にぎりを、2つだけ。熱々ご飯で作りました。
おにぎりだけは、機嫌よく持っていきます。

頑固だから、「お弁当作って
」とは言わないけどね。

連休に上京するつもりなんて、当初なかったもんだから。

だから、連休明けには3日連続で仕事を入れていた。なんておバカな私。



スジ肉の下ごしらえや、「おから」に入れる烏賊の煮汁を夜中まで作ったり。
あ~つ。こんなんで大丈夫やろか。倒れるわと思いながらの今週。


息子の弁当の為に、5時半起きすることもないし~。

でも、土曜は夫の為に「おにぎり」を2個だけ作ります。


土曜のオフィス街は、飲食店も殆どお休み。加えて、土曜しか来られないお客様の為に、夫は出かける暇もないらしいよ。お気の毒やね~。

自家製の梅干にぎりを、2つだけ。熱々ご飯で作りました。

おにぎりだけは、機嫌よく持っていきます。


頑固だから、「お弁当作って

