ゴーヤの野菜炒め。って画像を貼るようなものじゃありませんが。
サンローラという会社のスライサーが、めちゃくちゃよく切れる。
厚みも変えられて便利です。サラダオイルと粗塩だけ。
ゴーヤの野菜炒め。って画像を貼るようなものじゃありませんが。
サンローラという会社のスライサーが、めちゃくちゃよく切れる。
厚みも変えられて便利です。サラダオイルと粗塩だけ。
ゴーヤを食べよう。
スライサーで薄くカットして炒めると美味しいです。
試してみて。
ご家族にもまわりにも食べさせてあげてください。
それからまわりで体調が今ひとつという方がいたら お薦めください。
夏バテにもききそう。明日、画像upしますね!
近所の椿茶屋さんでお昼を。初ダッタン蕎麦(¥630)でした。
真ん中は茄子の揚げびたし(¥350)。美味しい♪
なるほど。人はこうしてブログにハマッてゆくのだな。