おいしいお知らせ

主にさいたまの美味しいお店の情報をお伝えしたいと思います♪

二木屋

2014年10月22日 | 北浦和
大好きなお店、二木屋さんへ






おひるのおもてなし~鎌倉~

箸附 寄せ南瓜 クコの実


小鉢 ふき田舎煮


前菜 栗ワイン煮 柿なます 蟹と菊花の寄せ 鱧南蛮漬け イタヤ貝有馬煮 鳥賊ホヤ和え


お椀 萩進丈 占地 水菜 柚子


造里 鮪 勘八 烏賊 山葵

お刺身も感動のおいしさです。

煮物 鹿児島産黒毛和牛の角煮 蕪 粟麩 パプリカ 衣さや



角煮がとろけます~

酢物 もずく酢



いくらでも食べられそうです。

強肴 鹿児島産黒毛和牛 素焼きステーキ50g 天日干し野菜 クレソン 山葵

全てが美味しくて感動です

お食事 籾殻竈焚きご飯 赤出し 香物

ここの籾殻竈焚きご飯が大好きです。



甘味 パンプキンプリン 五家宝

パンプキンプリン、最高です。




お料理もお部屋もお庭もサービスも本当に素晴らしく感動いっぱいのお店です






近くテレビ東京「L4YOU!」で二木屋さんが紹介されるそうです。

二木屋 http://www.nikiya.co.jp/ 

さいたま市中央区大戸4-14-2

050-5868-3239 (予約専用番号)
048-825-4777 (お問い合わせ専用番号)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿