大好きなお店、二木屋さんへ
おひるのおもてなし~鎌倉~
箸附 寄せ南瓜 クコの実
小鉢 ふき田舎煮
前菜 栗ワイン煮 柿なます 蟹と菊花の寄せ 鱧南蛮漬け イタヤ貝有馬煮 鳥賊ホヤ和え
お椀 萩進丈 占地 水菜 柚子
造里 鮪 勘八 烏賊 山葵
お刺身も感動のおいしさです。
煮物 鹿児島産黒毛和牛の角煮 蕪 粟麩 パプリカ 衣さや
角煮がとろけます~
酢物 もずく酢
いくらでも食べられそうです。
強肴 鹿児島産黒毛和牛 素焼きステーキ50g 天日干し野菜 クレソン 山葵
全てが美味しくて感動です
お食事 籾殻竈焚きご飯 赤出し 香物
ここの籾殻竈焚きご飯が大好きです。
甘味 パンプキンプリン 五家宝
パンプキンプリン、最高です。
お料理もお部屋もお庭もサービスも本当に素晴らしく感動いっぱいのお店です
近くテレビ東京「L4YOU!」で二木屋さんが紹介されるそうです。
二木屋 http://www.nikiya.co.jp/
さいたま市中央区大戸4-14-2
050-5868-3239 (予約専用番号)
048-825-4777 (お問い合わせ専用番号)
おひるのおもてなし~鎌倉~
箸附 寄せ南瓜 クコの実
小鉢 ふき田舎煮
前菜 栗ワイン煮 柿なます 蟹と菊花の寄せ 鱧南蛮漬け イタヤ貝有馬煮 鳥賊ホヤ和え
お椀 萩進丈 占地 水菜 柚子
造里 鮪 勘八 烏賊 山葵
お刺身も感動のおいしさです。
煮物 鹿児島産黒毛和牛の角煮 蕪 粟麩 パプリカ 衣さや
角煮がとろけます~
酢物 もずく酢
いくらでも食べられそうです。
強肴 鹿児島産黒毛和牛 素焼きステーキ50g 天日干し野菜 クレソン 山葵
全てが美味しくて感動です
お食事 籾殻竈焚きご飯 赤出し 香物
ここの籾殻竈焚きご飯が大好きです。
甘味 パンプキンプリン 五家宝
パンプキンプリン、最高です。
お料理もお部屋もお庭もサービスも本当に素晴らしく感動いっぱいのお店です
近くテレビ東京「L4YOU!」で二木屋さんが紹介されるそうです。
二木屋 http://www.nikiya.co.jp/
さいたま市中央区大戸4-14-2
050-5868-3239 (予約専用番号)
048-825-4777 (お問い合わせ専用番号)
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