沖縄にいってはないんですが、食べちゃいましたよ~
手前はピスタチオ(抹茶っぽいけど)ナッツのつぶつぶがいっぱいはいってました
奥はソーダとパインのブルーハワイ!?
こちらはラムネのつぶつぶいりでした
正直そんな好きなわけじゃないんですが…
ダイバシティーにいったんでやっぱりみてきちゃいました~
ほんとに人が乗れるMSはいつになったらできるんだろー
せめてパトレイバーくらいはつくってほしいですねぇ
江戸時代から続く老舗のお蕎麦屋さんだそうです
東海道53次の振り出しの品川宿。
周辺の鮫洲や品川浦など江戸湾漁業の元締めでもあったそうで当時はとても栄えていたのでしょうね
山岡鉄舟もご贔屓なお店です歌舞伎の舞台にもなったりしてます
そんな街道筋にあるこの吉田家は大正時代につくられた昔の面影が残るたたづまいのお店でした
ランチにいったのですが
せっかくなのでてんぷらせいろを頼みました
おそば10割そば。こしがあっておいしい
それとそぱつゆ。かつおだしメインでこれまたおいしい
そしてこのえび!!でかいっす~