


今日も忙しかった。 でもまだ今日は四時にタイムカード打てたからOK??
昨日迄は、五時前だったもんなぁ~。 五時迄仕事するとどうしても料理が手抜きに成る。

火曜日の日に会社のI田さんが、有元葉子って人の料理本を貸してくれた。
中々お洒落な料理が一杯載ってる。 が… ズゥーと忙しいから新たな料理に挑戦する気にも成れず~~。
で、今日はチャレンジした。 オリーブオイルを使った料理(イタメシ))がメイン何だけど。
中々、美味しかった。

で、我が家のメニューになるかどうか??
鳥胸肉をニンニク、塩コショウでオリーブオイルで焼いて、後はオリーブオイルバルサミコ酢、ワインビネガーで
作ったドレッシングを掛けるだけ。 超手抜きな私にはピッタリだった。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます