
最近のマイブーム(旦那?)… 炭火焼地鶏ってのがコンビニとかでも売っている。
宮崎県の特産何か、色々見ても生産者は宮崎県の業者…
真空パック(?)状態で、開けて器に入れてチンするだけでエエ代物

これが何とも言えずに、酒のアテにバッチし~~


何とも言えない香り!(こげた様な?)それに歯ごたえ!!
第一、チンでOKって言うのもお手軽??
お手軽なアテと言えば、オイルサーディンもあるけれどぉ~~。
こっちは、一応缶開けて、コンロで地かに暖めて、後醤油とか七味降る作業がある。(目茶、楽やん…)
それに冷めると何とも脂っぽいし~… まぁ、両方とも熱い内が美味しいかも??
そんな訳で、今日も焼酎と炭火焼き地鶏を深夜に食うおんな~~

しかもパソしながら… チョット怖いかも??

夜中に物を食べる罪悪感は残るけれど…。
私も吸うんだけど… どうしても、お酒飲むと余計と本数が増えるから…
で、口卑しく食べてしまうのぉ~。
翌日、大後悔…
何時も体重が増えてるし~~
何かエエ方法無いかな?と思いつつ、
深夜の酒とアテは止められません~~