昨日、生姜を沢山食べたからか、夕べから、末端が冷たくない
生姜、人参を千切りにし、ごま油でよく炒めてから、キャベツを加え、最後に釜揚げしらすを加えて炒めました。
分量としては、生姜大2片、人参3本、キャベツ1/2玉と言う生姜の量が多い
でも、最初に良く炒めるので、からさもそんなに無く、人参の甘さが出て、しらすの塩分で味付け。調味料は一切使わなくても
これまた簡単レシピです
生姜、人参を千切りにし、ごま油でよく炒めてから、キャベツを加え、最後に釜揚げしらすを加えて炒めました。
分量としては、生姜大2片、人参3本、キャベツ1/2玉と言う生姜の量が多い
でも、最初に良く炒めるので、からさもそんなに無く、人参の甘さが出て、しらすの塩分で味付け。調味料は一切使わなくても
これまた簡単レシピです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます