お台場のホテル日航東京にあるテラスオンザベイで
食事しました
眺めも良い素敵なレストランですよ。
前菜、夏野菜のテリーヌ。
メインはオマール海老。
デザートは2品ありました。
が、1品写真撮り忘れです
こちらはパッションフルーツのシャーベット。
十分に行き届いたサービスって本当に気持ちがイイものです。
ドリンクをろんたとりんたに間違ってセッティングしてしまい、
その間違いを指摘したのですが、直ぐに謝罪し次のタイミングで
軽いジョークでその場を和ませてくれたウエイターには感心しました
ま 『ろんちゃんとりんちゃんはおいしいもの食べる時、豆は必ず
お留守番なのねん…。』
ろ、り『次回はお豆さんも一緒に行けるお店探すから、許してね』
食事しました
眺めも良い素敵なレストランですよ。
前菜、夏野菜のテリーヌ。
メインはオマール海老。
デザートは2品ありました。
が、1品写真撮り忘れです
こちらはパッションフルーツのシャーベット。
十分に行き届いたサービスって本当に気持ちがイイものです。
ドリンクをろんたとりんたに間違ってセッティングしてしまい、
その間違いを指摘したのですが、直ぐに謝罪し次のタイミングで
軽いジョークでその場を和ませてくれたウエイターには感心しました
ま 『ろんちゃんとりんちゃんはおいしいもの食べる時、豆は必ず
お留守番なのねん…。』
ろ、り『次回はお豆さんも一緒に行けるお店探すから、許してね』