開店以来、当店NO1の料理はナシゴレンです。今でも劣っていません。不思議ですね。マレーシアではごく普通の焼き飯なので、日本でもかなり受けています。たぶんマスコミのお陰かな。ありがたいですね。
当店のナシゴレンは約8種類の生野菜、自家製の辛みそ(サンバルソース)とマレーシア産の黒醤油を使っています。目玉焼き、えびせんとアチャ(マレーシアの漬物)添え。いろんな味が楽しめるから最高美味しいですよ。一度食べる価値あり。
当店のナシゴレンは約8種類の生野菜、自家製の辛みそ(サンバルソース)とマレーシア産の黒醤油を使っています。目玉焼き、えびせんとアチャ(マレーシアの漬物)添え。いろんな味が楽しめるから最高美味しいですよ。一度食べる価値あり。