何日か前のブログでパンを焼くとか言ってたけどピザになりました
焼く前
焼きたて
いつもはピサ゜ソースもワインやブランデー使って作るんだけど今回は市販のピサ゜ソースを使用。
たいして味変わらないし。それだけ市販のピザソースも美味しくなっている証拠だね。でも、ちょっと甘めなのが欠点だな。
ピザ生地こねる時、オーブンは200度キープ、体温40度のパト珍(←オウムのパトラ)はまくびーにベッタリ!
パト珍ホントに邪魔っ!
焼く前
焼きたて
いつもはピサ゜ソースもワインやブランデー使って作るんだけど今回は市販のピサ゜ソースを使用。
たいして味変わらないし。それだけ市販のピザソースも美味しくなっている証拠だね。でも、ちょっと甘めなのが欠点だな。
ピザ生地こねる時、オーブンは200度キープ、体温40度のパト珍(←オウムのパトラ)はまくびーにベッタリ!
パト珍ホントに邪魔っ!