また、ひとりジンギスカン やっちまった~
桜が満開のときも、焼肉パーティー?やったが、知人を招いて私が焼き方でしたので、写真も撮らなかったのさ!
やっぱり、のんびり”ひとりジンギスカン”がいいね~
セルフタイマーなんぞ使ってみて撮影です
発泡酒もこのときはビールと変わらない味だわ!
仕上げは日本酒ですがな~
肉400g、新玉ねぎといっしょにペロリ!また暴飲暴食!反省!
しとらんわ~
また、ひとりジンギスカン やっちまった~
桜が満開のときも、焼肉パーティー?やったが、知人を招いて私が焼き方でしたので、写真も撮らなかったのさ!
やっぱり、のんびり”ひとりジンギスカン”がいいね~
セルフタイマーなんぞ使ってみて撮影です
発泡酒もこのときはビールと変わらない味だわ!
仕上げは日本酒ですがな~
肉400g、新玉ねぎといっしょにペロリ!また暴飲暴食!反省!
しとらんわ~
我が家の桜がだいぶ咲いてきた。まぁ~三分咲きっていうところかな?
天気もいいし、”ひとりジンギスカン”・・・・やろう~
この七輪が今年も活躍してくれるでしょう~
ちょっとまだ寒いが、ビールがうまい! 左端のが一番うまい!(発泡酒じゃないから?)
やっぱり”ひとりジンギスカン”・・いいねぇ~ マイペースで焼いてマイペースで飲んで!暴飲暴食
天気よければ、2~3日で桜は満開でしょうか。そのとき、またやろうかな ”ひとりジンギスカン”!