1日目のお昼ご飯はここに食べに行きました!!
ビビンバ♪♪
コチュジャンを少しかけて食べました。
辛いの苦手な人も、全く入れないよりは少し入れたほうが美味しいとのこと。
キムチの味は、ここの店が一番好きだったかな~
あっさりと、酸っぱさのないキムチが好きです。
熟成が進んだ酸っぱいのは苦手。
韓国では毎食キムチの他にも、たくさんの漬物類が出てきます♪♪
1日目のお昼ご飯はここに食べに行きました!!
ビビンバ♪♪
コチュジャンを少しかけて食べました。
辛いの苦手な人も、全く入れないよりは少し入れたほうが美味しいとのこと。
キムチの味は、ここの店が一番好きだったかな~
あっさりと、酸っぱさのないキムチが好きです。
熟成が進んだ酸っぱいのは苦手。
韓国では毎食キムチの他にも、たくさんの漬物類が出てきます♪♪