こんばんわー。
号です。
今日初めて”ぶんたん”を食べました・・。
水菜と”ぶんたん”のサラダ。 ドレッシングは、オリーブオイルとゆずと塩こしょう。
めちゃくちゃ美味しかった(^v^)
さっぱりしつつ、甘みもあり、いくらでも食べれちゃう感じ。
”ぶんたん”サラダの虜になりました。
横田さ~んご馳走さまでした!!!
いのつめさん!
初めてお会いできて嬉しかったです(*^。^*)
これからも宜しくお願いしまっす!!!
open まで 32日
こんばんわー。
号です。
今日初めて”ぶんたん”を食べました・・。
水菜と”ぶんたん”のサラダ。 ドレッシングは、オリーブオイルとゆずと塩こしょう。
めちゃくちゃ美味しかった(^v^)
さっぱりしつつ、甘みもあり、いくらでも食べれちゃう感じ。
”ぶんたん”サラダの虜になりました。
横田さ~んご馳走さまでした!!!
いのつめさん!
初めてお会いできて嬉しかったです(*^。^*)
これからも宜しくお願いしまっす!!!
open まで 32日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます