サムイ島での最後の夜は

入り口〜

スイカ〜種がなくて甘かった

前菜盛り合わせ〜

ココナッツタイスープ
カプチーノ風とのこと
メイン
お肉(リブ)とお魚(サーモン)

味付けがオイスター風

最後にデザート
マンゴースティッキーライス
ココナッツアイスと共に

バンヤンツリーサムイのsaffron でのdinner

入り口〜

天気が良いので
アウトサイドの席で予約


スイカ〜種がなくて甘かった


前菜盛り合わせ〜


ココナッツタイスープ


メイン


付け合わせの野菜も美味


味付けがオイスター風

最後にデザート


はぁ
食べきれなかった

美味しかったけど
一皿一皿の間隔が…長ーい

お腹がどんどん膨らんで…


途中、ダンスショーがあって、
それを観る為に
通常よりも予約も🈵に近い状況だったみたい
まったりゆっくり夕食を満喫しました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます