今日のランチは主人と 鮨 山もと
つわりの影響でまだ魚が食べれなーいって言ってたの誰だっけ・・・
食べるのに夢中で、写真は一枚もありませんが
というか、カシャカシャ撮るのがなんだか失礼にあたる気がしました。
全て美味しく頂くことができました
メニューはおすすめのみです。
苦手なものを最初に聞いてくれます。
ご主人は、寡黙な方です。
鯛から始まり、
トロや、うに・アナゴ(大きなアナゴでしゃりを包んで出されます
・鉄火巻き・かんぴょう巻き・たまご焼き・剣先イカ・車海老のおどり・こはだ・小鯛・黄ニラとお豆腐のお味噌汁・口直しのお新香巻き・大トロなどなど
食べるのがもったいないほどキラキラしたお寿司が、
こちらの食べるペースに合わせて一つ一つだされます。
一通り終わったところで、
こちらで一通りですがお腹いっぱいですか?と聞かれます。



私たちは、鯛・小鯛
主人はそれにアナゴを追加。
やっぱりおいしい
アナゴは、焼き立てほやほやです。
ご主人が、
アツいですよ。
ほんとーーーーーーにアツいですよ
と寡黙な方に、笑顔が
最後にオレンジをいただきました
そつなく、媚びず、ひたむきに職人という仕事をまっとうされている印象をうけました
また伺いたいと思いました
鮨山もと
完全予約制
日曜・祝日定休日
12:00-14:00
17:00-22:00

つわりの影響でまだ魚が食べれなーいって言ってたの誰だっけ・・・

食べるのに夢中で、写真は一枚もありませんが

というか、カシャカシャ撮るのがなんだか失礼にあたる気がしました。
全て美味しく頂くことができました

メニューはおすすめのみです。
苦手なものを最初に聞いてくれます。
ご主人は、寡黙な方です。
鯛から始まり、
トロや、うに・アナゴ(大きなアナゴでしゃりを包んで出されます

食べるのがもったいないほどキラキラしたお寿司が、
こちらの食べるペースに合わせて一つ一つだされます。
一通り終わったところで、
こちらで一通りですがお腹いっぱいですか?と聞かれます。



私たちは、鯛・小鯛
主人はそれにアナゴを追加。
やっぱりおいしい

アナゴは、焼き立てほやほやです。
ご主人が、
アツいですよ。
ほんとーーーーーーにアツいですよ

と寡黙な方に、笑顔が

最後にオレンジをいただきました
そつなく、媚びず、ひたむきに職人という仕事をまっとうされている印象をうけました
また伺いたいと思いました

鮨山もと
完全予約制
日曜・祝日定休日
12:00-14:00
17:00-22:00
山もと最高ですね!
食べログにレビューしてみては?
今後も更新楽しみにしています!
岡山生活、色々あると思いますが、楽しんで下さいね