今日モ
ナノカ
モジャ五郎
今日も
なんだよ
マカン君
仕事帰リニ
買い物行っタノカ
モジャ五郎
今夜の
メニューは
スーパイコ
リベンジだよ
マカン君!
ムッ
帰りにスーパー寄ったら
パプリカが
2個450円もしたから
びっくりして‥
ウヌッ!
パプリカは
あきらめたよ💧
ヌッ
代わりに
高知県産の赤ピーマンと
島原市のピーマンでチャレンジ!
ただいまぁー!←早速キッチンへ
大丈夫ナノカ!?

任せろ!
スーパイコに使う
お肉は昨日買ってきて
一晩
特製タレに
漬けておいたんだ!
ムー
大丈夫ナノカ!?

任せろ!
今回は
市販のではなくて
甘酢あんも作るぜ♬
砂糖
ケチャップ
中華だし
お酢
長崎醤油に
片栗粉だーーーーー!
ウヌヌッ
おおりゃゃーーー!

ムー
大丈夫ナノカ!?

今回は
漬け込んだお肉をボールに取って
塩胡椒で味を整えて
生卵を一個落として
練りこんで
馴染ませてから
揚げたから
自信ある!
どうだぁぁぁー!!
どん!

甘辛くて
口に入れたら
ほっぺたの内側奥が
じょわわぁーってくる
ナイスな味に
仕上がったよ
マカン君!
モジャ五郎ー
ダイ‥
だぁぁぁー
黙れぇーーーー!!

にほんブログ村
↓

にほんブログ村
ナノカ
モジャ五郎
今日も
なんだよ
マカン君
仕事帰リニ
買い物行っタノカ
モジャ五郎
今夜の
メニューは
スーパイコ
リベンジだよ
マカン君!
ムッ
帰りにスーパー寄ったら
パプリカが
2個450円もしたから
びっくりして‥
ウヌッ!
パプリカは
あきらめたよ💧
ヌッ
代わりに
高知県産の赤ピーマンと
島原市のピーマンでチャレンジ!
ただいまぁー!←早速キッチンへ
大丈夫ナノカ!?

任せろ!
スーパイコに使う
お肉は昨日買ってきて
一晩
特製タレに
漬けておいたんだ!
ムー
大丈夫ナノカ!?

任せろ!
今回は
市販のではなくて
甘酢あんも作るぜ♬
砂糖
ケチャップ
中華だし
お酢
長崎醤油に
片栗粉だーーーーー!
ウヌヌッ
おおりゃゃーーー!

ムー
大丈夫ナノカ!?

今回は
漬け込んだお肉をボールに取って
塩胡椒で味を整えて
生卵を一個落として
練りこんで
馴染ませてから
揚げたから
自信ある!
どうだぁぁぁー!!
どん!

甘辛くて
口に入れたら
ほっぺたの内側奥が
じょわわぁーってくる
ナイスな味に
仕上がったよ
マカン君!
モジャ五郎ー
ダイ‥
だぁぁぁー
黙れぇーーーー!!

にほんブログ村
↓

にほんブログ村
