煮干しらーめん 波乃にぼる (藤沢/ラーメン)に行って来ました。
初訪問~♪
何にしよ?
醤油か?塩か?
「古式煮干し塩バターラーメン・大盛¥1050-」にしました♪
「トッピング全部盛り¥350-」も追加~煮干しの酢漬け旨い♪
バターを少しづつ溶かすのがよいそうですが、気がついたら溶けてなくなってたw
うまうま♪
ごっちゃまでした♪
初訪問~♪
何にしよ?
醤油か?塩か?
「古式煮干し塩バターラーメン・大盛¥1050-」にしました♪
「トッピング全部盛り¥350-」も追加~煮干しの酢漬け旨い♪
バターを少しづつ溶かすのがよいそうですが、気がついたら溶けてなくなってたw
うまうま♪
ごっちゃまでした♪