おはようございます。
今朝から、お味噌汁は
先にお椀に味噌を入れておき、
温かいだし汁と具を、注いだあとに、混ぜ合わせる~
という飲み方をし始めました。
酵素は50℃くらいで死んじゃうからね
先日、行ってきたワークショップの昼食で、
「にしわき」さんのお弁当に感激して、
真似しちゃったもんね~
金柑の甘煮・・・
きのう、ファスティング明けのお店のスタッフGさんに差し入れ~
金柑煮を細かくスライスして、
他の野菜たちと一緒に、イチゴとアボガドが入っていますだ。
これは、息子の好きなトマトをアレンジ
以外にシンプルに、トマトだけいただく方が好きみたい
かぁーちゃん、張り切りすぎました
だけど、かーちゃんが楽しんでいるからいいそうです