家庭菜園で作ってる いもの茎を 収穫しました
採れたて いい色でしょ
皮を剥いで 少し塩を入れた 熱湯で さっと茹でる
糸コン・ゴボウも さっと茹でます
ニンニクを炒め、材料をいれて 炒めます
味付けは、ウェイパー(うちのお気に入り調味料)
コショウ、薄口ダシ醤油、砂糖 です
仕上げに 炒りゴマ ぱらぱら
写真が ぶれてて ちょっと 見えにくいですね
採れたて いい色でしょ
皮を剥いで 少し塩を入れた 熱湯で さっと茹でる
糸コン・ゴボウも さっと茹でます
ニンニクを炒め、材料をいれて 炒めます
味付けは、ウェイパー(うちのお気に入り調味料)
コショウ、薄口ダシ醤油、砂糖 です
仕上げに 炒りゴマ ぱらぱら
写真が ぶれてて ちょっと 見えにくいですね