夜は李さんと18時半に待ち合わせました。
ロッテホテルの裏でカミさんご希望の「サムギョプサル」です。
この店は生の豚肉専門でメニューが3種類しかありません。
今日は土曜日だったので座れましたが普段は行列店だそうです。
ここでも主役はやはり「これ

」ですね。
ごま油にこの「焼き塩」を入れて食べるそうです。
バンチャンは極めてシンプルです。
サラダが美味しくて

おかわりしました。
この店は炭火で焼きます。やはり焼肉は炭火が良いですね。
生サムギョプサル(1人前120g:10,000ウォン

)です。
分厚くて食べごたえがあります。
しっかり焼いても硬くならず美味しくいただきました。
こちらの支払い(55,000ウォン)は私がしました。
2軒目はチヂミの店に行きましたが満員だったのでコプチャンジョンゴルに変更しました。
最近できた店らしいです。
バンチャンです。魚肉ソーセージが良い味出していました。
コプチャンジョンゴルです。エゴマの葉が入って「ソウルスタイル」だそうです。
ここでもズバッと完食しました。
李さんにおごっていただき感謝です。
それから「釜山港カラオケ

」(名前が変わったそうですが覚えていません)で大騒ぎして
遅くに帰ってきたようです(が全く

覚えていません)。
李さんは会うたびに面白い話題を提供してくれます。
今回は「お母さんとの諍い」で笑わせて

いただきました。
有難い

友人です。