練乳いちごパフェ 2015年02月27日 | ハワイ&フラ またまた春のモノ。 苺を使った『練乳いちごパフェ』 ミニストップのソフトクリームは元々美味しい。そこにシロップ漬けのイチゴ(少し凍ってるので冷たくて、歯応えもあり美味しい)と練乳。美味しくない訳がない。 甘さと酸味のバランスが絶妙。 また食べたい一品です(*^_^*) « いろいろなところに春 | トップ | ワンダフラセントレア2015 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する