北京パンの作り方を。。

この雑誌の。。

ここでみて。。記事はきれいに。。フォカッチャだが。。つくってみたところ。

こうだった。
しかし。。小麦粉とドライイーストと砂糖と塩、それと水で。。こんなに満足できるものがつくれるとは知らなかった。
これつくってから。。コンビニでサンドイッチ買ったりしなくなって。。こっちのほうが満足するから。。材料は自分で選べるので安全性が高く。。ただ、冷めて時間が経ってから食べるのはよくないだろう。。
パンだけ?あとで唐揚げでもサラダでも食ってればいい。。オレンジページにあった「玉ネギのオリーブオイル漬け」でも食べると。。
おそらく。。かなり。。おいしそうだし。。簡単には業務スーパーのドライオニオンをいいオリーブオイルかけてみればいいのかな。。
どこもそうだが。。いくつか。。気落ちしてるニュースがけっこう多く。。
その場合。。NZ産のステーキを。。食べればかなり整う。。。それから水を見直せばいい。
マガジンハウス (2015-04-01)

この雑誌の。。

ここでみて。。記事はきれいに。。フォカッチャだが。。つくってみたところ。

こうだった。
しかし。。小麦粉とドライイーストと砂糖と塩、それと水で。。こんなに満足できるものがつくれるとは知らなかった。
これつくってから。。コンビニでサンドイッチ買ったりしなくなって。。こっちのほうが満足するから。。材料は自分で選べるので安全性が高く。。ただ、冷めて時間が経ってから食べるのはよくないだろう。。
パンだけ?あとで唐揚げでもサラダでも食ってればいい。。オレンジページにあった「玉ネギのオリーブオイル漬け」でも食べると。。
おそらく。。かなり。。おいしそうだし。。簡単には業務スーパーのドライオニオンをいいオリーブオイルかけてみればいいのかな。。
どこもそうだが。。いくつか。。気落ちしてるニュースがけっこう多く。。
その場合。。NZ産のステーキを。。食べればかなり整う。。。それから水を見直せばいい。
BRUTUS(ブルータス) 2015年 4/15 号 [雑誌]
posted with amazlet at 16.09.04
マガジンハウス (2015-04-01)