神奈川の生姜料理専門店へ行って来ました(⌒▽⌒)
前々から気になって行ってみたいなぁと思っていたお店でした。
ここの名物メニューの とんきこ は豚バラ軟骨をじっくりと煮込んだ料理です。プラス生姜は、血行を良くして、体を温め、消化促進をし、殺菌作用に解毒作用・・・・・女性には嬉しい事づくしの内容ですよ(^_^)v
夕食セットといってメインを一品頼むと
ご飯に味噌汁にお任せ惣菜にお漬物が付いて1080円なんですぅ~
お惣菜も 友達とは違う物が出てきました。(^_^)v
ここの名物メニューがとんきこです
お店情報からお借りしました。
それから
もっと どれもこれも食べたかったのですが、量が多くて入りませんでした
又、次の機会にしますね(^_^)v
生姜酒にビールも頂いたのでそんなには入らないですよね~(苦笑)
前々から気になって行ってみたいなぁと思っていたお店でした。
ここの名物メニューの とんきこ は豚バラ軟骨をじっくりと煮込んだ料理です。プラス生姜は、血行を良くして、体を温め、消化促進をし、殺菌作用に解毒作用・・・・・女性には嬉しい事づくしの内容ですよ(^_^)v
夕食セットといってメインを一品頼むと
ご飯に味噌汁にお任せ惣菜にお漬物が付いて1080円なんですぅ~
お惣菜も 友達とは違う物が出てきました。(^_^)v
ここの名物メニューがとんきこです
お店情報からお借りしました。
それから
もっと どれもこれも食べたかったのですが、量が多くて入りませんでした
又、次の機会にしますね(^_^)v
生姜酒にビールも頂いたのでそんなには入らないですよね~(苦笑)