いきなりあったかくなって、
BBQ シーズン開幕。
市場で出会ったエビを炭火焼き。





めっちゃうまー。
宮崎産黒毛和牛のステーキも
カルビも。




ラマンキのバゲット炭火焼きも、
美味しいオリーブオイルと一緒に
相変わらず美味しい。


最高のシーズン幕開け。
ワンコは、寝たり遊んだり。



エビは、ダシとって、
玄米リゾットまでしました。

パエリアに近かった。

BBQ シーズン開幕。
市場で出会ったエビを炭火焼き。





めっちゃうまー。
宮崎産黒毛和牛のステーキも
カルビも。




ラマンキのバゲット炭火焼きも、
美味しいオリーブオイルと一緒に
相変わらず美味しい。


最高のシーズン幕開け。
ワンコは、寝たり遊んだり。



エビは、ダシとって、
玄米リゾットまでしました。

パエリアに近かった。
