今夜のゆうはん 2019-05-16 23:07:49 | by魂の食卓 こんばんわん 今日はー😋 もも肉 小松菜 豆苗 卵 の材料で作りました😇 もも肉はフライパンで皮から焼いて にんにくチューブ コショウ 塩 醤油 で味付け 小松菜は🥬塩で炒めて 最後に卵入れて🥚白だし 豆苗はぶつ切りして マヨネーズ ゴマ めんつゆ 鰹節 ごま油 で夕飯でした! それではいただきます🙏😋 « ビューティワールド2019 | トップ | 高機能チョコレートのお話 »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (hiromichi44) 2019-05-21 05:52:46 おいしそう🍴(๑'ڡ'๑)♡どれも隠し味が素材の味をひきだしてくれそうですね。さすが礼央さん🤤💕💕💕 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どれも隠し味が素材の味をひきだしてくれそうですね。
さすが礼央さん🤤💕💕💕