フランス料理 「レ セゾン」 2011-02-25 | Weblog 帝国ホテル東京にあるフランス料理 「レ セゾン」に行って来ました 獲得のレストランです コース料理にしました たらば蟹を自然なままで 真鱈を海草パンでくるんで ショウフロア仕立て さまざまな貝のナージュと 鴨胸肉をオーヴンでこんがり焼いて パイナップルのチャツネと ゆっくり煮込んだ腿肉をカカオ風味のラヴィオリ仕立て デザートはクリーミーなミルクチョコレートとキャラメルアイスを選びました 雛人形が飾ってあったので記念に
親子? 2011-02-20 | Weblog 先日はお義父さんと、ちょっと遅いバレンタインのお食事をしてきました お食事をご馳走するつもりでしたが、逆にご馳走になってしまいました はチョコと手紙だけになってしまいました お家に帰ったらララとアネラと急いで散歩へ 急ぐ理由は、アネラは暗くなると歩かないからです 最近、「親子ですか?」とよく聞かれます
腕枕♪ 2011-02-15 | Weblog 昨日はバレンタインでしたね パパさんとを飲んで酔ったのか、ララとアネラと 一緒に寝てしまいました ララは私の足の方で寝るのが好きですが、アネラは腕枕で 寝るのが好きです なので、私は起きたら首が痛かったです
手料理♪ 2011-02-03 | Weblog パパさんは外食よりお家でゆっくりお食事するのが好きです なので前菜からメイン料理まで大変です でも、パパさんも何か一品作ってくれたり、手伝ってくれます 今回はローストチキンを作りました パパさんには、スタッフィングを鶏のお腹に詰めてもらいました そう言えば、香港の「陸羽茶室」の丸鶏もおいしかったです 予約しないと食べれないお料理なので、是非予約して食べてみて下さい このお店はランチよりディナーをお勧めします