フレンチレストラン「ESqUISSE(エスキス)」へ
総料理長は「キュイジーヌ[s]ミッシェル・トロワグロ」出身のリオネル・ベカ氏
素材の使い方、繊細な味付けがとても素晴らしくて
真剣に味わいました~
また伺うのが楽しみです
フレンチレストラン「ESqUISSE(エスキス)」へ
総料理長は「キュイジーヌ[s]ミッシェル・トロワグロ」出身のリオネル・ベカ氏
素材の使い方、繊細な味付けがとても素晴らしくて
真剣に味わいました~
また伺うのが楽しみです
ボジョレー・ヌーヴォーは飲みましたか
私は毎年 ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー ラ・グランド・キュヴェ です
ラ・グランド・キュヴェは、平均樹齢約50年から造られ
ボジョレー・ヌーヴォー最上級のワインです
グランド ハイアット 東京 の中華・飲茶レストラン
「チャイナルーム」へ
写真にはないですが、チャイナルームオリジナルコラーゲン鶏煮込みそばが
おすすめです