昨年、梅酒を漬けた青梅を取り出して、梅ジャムを作ってみました
妊娠中なので、アルコール分を十分とばして
じっくりコトコトやわらかく。。。
出来上がった梅ジャムをWECKのビンに詰め込んで
早速、翌朝パンに塗って、ヨーグルトにトッピングして食べました
気になるお味は…とってもGood
簡単にできて、美味しいので
来年は今年漬けた梅酒を飲めるのが楽しみ
今は我慢我慢
元気な赤ちゃんが産まれますように
妊娠中なので、アルコール分を十分とばして
じっくりコトコトやわらかく。。。
出来上がった梅ジャムをWECKのビンに詰め込んで
早速、翌朝パンに塗って、ヨーグルトにトッピングして食べました
気になるお味は…とってもGood
簡単にできて、美味しいので
来年は今年漬けた梅酒を飲めるのが楽しみ
今は我慢我慢
元気な赤ちゃんが産まれますように