1日のお楽しみ。まかないです。
今日は、こんなのを作ってみました。
ハンバーグに目玉焼き(定番ですね~。)
サラダに、今日の「鶏もも肉の煮込み マスタードソース」より、
ソースを少し拝借して、生クリームと一緒にパスタのソースに
しました。
シェフより、合格いただきました。
ごちそうさま!
おせち料理の受付がスタートしました。限定50です。
まだクリスマスも終わってないのに、
お正月か~。
今日は、こんなのを作ってみました。
ハンバーグに目玉焼き(定番ですね~。)
サラダに、今日の「鶏もも肉の煮込み マスタードソース」より、
ソースを少し拝借して、生クリームと一緒にパスタのソースに
しました。
シェフより、合格いただきました。
ごちそうさま!
おせち料理の受付がスタートしました。限定50です。
まだクリスマスも終わってないのに、
お正月か~。